Мишка большой меланжевый (крючок)

Нашла описание симпатичного медведика по мотивам Bear Bram и решила связать его из меланжевой (многоцветной) пряжи. В итоге ушло два мотка пряжи Alize burcum batik (186гр), 100% акрил, 100гр/210м, крючок №4. Закончила в октябре 2015го. Собрала спустя 3 года :))) 19.10.2018. Стоя 50см, сидя 37см.

Первый вариант глаз. Они мне в итоге не понравились, ибо крутятся вокруг своей осси и смотрятся некрасиво, когда вверх ногами или боком! Если кто знает, как с такими глазами правильно обращаться, пишите. Или просто смириться и они так и должны крутиться? Еще в процессе игры выяснилось, что правый глаз легко вытащить 🙁 Почему-то внутреннее крепление соскользнуло. Так что подберу черные глазки на ножке большого размера (нужно купить, дома только для маленьких игрушек бусины) и перешью и будут новые фото окончательного варианта Мишки. Сыну очень он понравился. Ходил за мной по пятам, просил быстрее собрать, чтобы играть с ним. Он очень большой и обнимательный получился.

Сразу себе ссылку на описание не сохранила в этой записи и нашла его для сборки довольно быстро благодаря тому, что автор один у этого медведя и Оленя Ральфа, которого я вязала. Автор Stip en Haak.

Сын не дал пришить хвост медведю 🙂 Использует его как сумочку для всяких орешков. Свяжу ему отдельно сумочку и пришью уже хвост.

Update 29.11.2018 г.

Смотри, теперь у меня есть хвост 🙂

Мишка большой меланжевый (крючок): 2 комментария

  1. Уведомление: Перешила глаза и хвост медведю (крючок) | Мой маленький уютный блог

  2. Уведомление: Брелки мороженое и пончики из остатков пряжи (крючок) | Мой маленький уютный блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*