Сериал «Тёмная материя»

Интригующее завершение первого сезона сериала. ИНтересно, как такой поворот событий объяснят во втором сезоне. На данный момент снимается третий сезон.

Окончательное завершение сериала «Гримм»

Вчера посмотрела последнюю 13-ю серию 6-го сезона. И по содержанию это окончаетельный и бесповоротный конец. Красиво всё закончилось и интересный сериал был. Всем советую. Я впечатлительная на ужастики, так что старалась не смотреть на ночь.

Сериал «Мамочки» (русский)

Сериал, когда хочется не думать и расслабиться. Встречала его в рекламе к другим сериалам и роликам и вот-таки пришла его очередь. Сериалом довольна. Прикольный.

Описание:
Сериал расскажет о жизни трех подружек, которым уже за тридцать. На смену бесконечным вечеринкам и тусовка приходят подгузники и детский крик. Новоиспеченная мамаша Аня продолжает растить и воспитывать своего десятимесячного сына. Героиня уже начала сталкиваться с проблемами супружеской жизни и материнства. Иногда кажется, что без подруг она бы никогда не справилась! Не удивительно, что Юля, мама со стажем, дает своей подруге дельные советы. Юлия уже вырастила троих детей, а семейный быт ее настолько поглотил, что та знает все детали и хитрости успешного ведения домашнего хозяйства. А вот третья подруга Вика пока что в активном поиске. Однако ее любовь ждет уже недалеко!

Сериал «Гражданский брак» (русская комедия)

Описание:
Кажется, что главным героям этого сериала рановато жениться, да и конфетно-букетный период тоже не для них. Ника и Артем уже порядка года живут вместе. Им нравится то, как протекает их жизнь. Ребята не думают о будущем, ведя себя достаточно легкомысленно. К тому же ребята считают, что повторять историю своих родителей — не самая лучшая идея. Артем давно хочет доказать своим близким, что он взрослый и самостоятельный парень. Именно поэтому он живет вместе со своей девушкой на отдельной квартире. Однако под боком живут родители Ники, которые постоянно пытаются надоумить молодых людей на поиск работы и создание семьи.

Смотрела онлайн на сайте http://seasonvar.ru/serial-14946-Grazhdanskij_brak.html. Судя по последней серии первого сезона мне показалось, что тема раскрыта и сериал закончится на этом, но посмотрим. Вдруг будет продолжение.

Сериал «Отель Элеон»

Приятной новостью для меня стал тот факт, что после довольно резкого завершения сериала «Кухня» стали снимать продолжение про отель. Узнала недавно и уже вышло 10 серий первого сезона. Посмотреть можно на youtube.